我校校长、管理决策评价研究中心主任梅国平率队赴北京师大、首都师大进行工作调研

发布时间:2018-02-22来源:管理决策评价研究中心访问次数:39

利用全国“两会”间隙之际,我校校长、管理决策评价研究中心主任梅国平率队到北京师范大学、首都师范大学进行工作调研,与北师大对接两校合作事宜,在首都师范大学调研音美体外专业与学科建设。副校长涂宗财出席了在首都师范大学的调研活动,相关单位负责人陪同调研。

首都师范大学校长宫辉力热情接待了梅国平一行,并主持调研座谈会。会上,首都师范大学研究生院和音体美外学科负责人介绍了相关学科的专业建设、成果评价、经费划拨、人才引培以及校院两级管理等方面情况,双方就如何加强音体美外特殊学科的专业和学科建设进行了深入探讨与交流。

在北京师范大学,北师大党委副书记刘利主持两校合作推进调研会,并代表学校对梅国平一行的到访表示热烈欢迎。会上,两校就如何进一步推进全方位的合作与交流进行了深入沟通,达成了2015年开展国家和省级心理学2011协同创新平台合作、3个学科的对口交流合作、联合推进政府效率研究与评估研究和发布政府咨询报告以及教师访学、干部挂职等6个方面的合作项目,并决定建立两校每年一次校级层面对接会、联合编发2期合作简报的合作推进机制,不断深化推进两校间的战略合作。