管理决策评价研究中心研究员李晓园院长参加2016井冈山高峰论坛

发布时间:2016-08-24来源:管理决策评价研究中心访问次数:38

2016年8月23日至24日,2016井冈山高峰论坛——“新趋势、新结构、新动力——十三五结构性改革”在中国井冈山干部学院召开,此次会议由中国井冈山干部学院与中国(海南)改革发展研究院联合举办。

参加此次会议的有中国(海南)改革发展研究院院长迟福林、中国国际经济交流中心副理事长郑新立、中国发展研究基金会副理事长刘世锦、商务部原部长助理黄海、中央党校研究室原副主任曾业松、国家发展和改革委员会宏观经济研究院教授常修泽、国务院参事室特约研究员,安徽省委原副秘书长,省政府原副秘书长刘奇、国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部部长侯永志、国家行政学院经济学教研部主任张占斌等。

会议分五个主题,一是经济增长新动力与供给侧结构性改革趋势与挑战;二是经济转型升级与服务业主导的产业结构;三是“一带一路”与构建开放型经济新体制;四是经济转型升级中的有为政府;五是供给侧结构性改革的基层创新。

我校管理决策评价研究中心研究员、江西经济发展研究院院长李晓园教授应邀出席,并在大会作了《包容性增长视角下的县级政府公共服务能力及其影响因素》的专题报告。