管理决策评价研究中心与广西大学广西创新发展研究院签订智库战略合作协议

发布时间:2018-11-30来源:管理决策评价研究中心访问次数:39

2018年11月12日,由广西大学主办,广西大学广西创新发展研究院、广西大学社会科学处承办的“广西大学广西创新发展研究院智库战略合作签约仪式”在南宁市举行。 本次签约仪式由广西大学广西创新发展研究院副院长、社科处副处长莫光辉教授主持。国务院发展研究中心中国农村劳动力资源开发研究会秘书长苏宏文研究员、我校管理决策评价研究中心常务副主任唐天伟教授等来自国内10余个高端智库代表到会签约。

图片1.png

本着互惠互利、共建共享原则,唐天伟教授代表我校管理决策评价研究中心与广西大学广西创新发展研究院等智库签订战略合作框架协议。本次智库战略合作签约,标志我校管理决策评价研究中心深度融入国内智库合作研究平台,有助于创新我校智库体制机制、整合优质资源、打造战略品牌,更好服务于党和国家决策及地方经济社会发展需求,进一步增强管理决策评价研究中心的社会贡献度与影响力。                                                                                                                                                                                                                      (文图/管理决策评价研究中心张冰玉、凌玉洁)