管理决策评价研究中心研究员赵卫宏院长一行赴中国民航大学考察交流

发布时间:2018-02-23来源:管理决策评价研究中心访问次数:35

2015年6月9日,我校管理决策评价研究中心研究员、商学院院长赵卫宏教授一行赴天津中国民航大学考察交流特色专业建设。中国民航大学校办、经济与管理学院负责人会见了赵卫宏院长一行。

在交流会上,赵卫宏教授介绍了商学院学科点分布、本科专业设置、科研管理、办学特色等情况。中国民航大学经济与管理学院曹允春院长介绍了该院近年来的发展状况。双方围绕物流管理专业的学科发展、专业特色建设、学生就业,以及临空经济发展等进行了广泛深入的探讨。双方表示将在特色学科建设领域进一步加强交流与合作。