凤凰网江西频道总编毛宁一行来校洽谈合作

发布时间:2022-09-05来源:管理决策评价研究中心访问次数:169

凤凰网江西频道总编毛宁一行来校洽谈合作

202292日上午,凤凰网江西频道总编毛宁、副总编李国富等应邀来中心洽谈合作交流。我校管理决策评价研究中心常务副主任唐天伟教授,管理决策评价研究中心研究员、江西经济发展研究院院长季凯文,以及中心研究员刘庆玉博士、杨拓博士及相关研究生参加本次活动。

毛宁总编首先简介凤凰网的特点及优势。指出,凤凰网及其新媒体是全球华人最喜欢的主流媒体之一,日均浏览量(PV)超过3亿人次,手机凤凰网日均浏览量(PV)接近1亿人次。凤凰网江西频道以传播江西好声音、讲好江西故事为宗旨,在宣传、策划、推广等方面取得广泛认同和口碑。

季凯文院长向对方介绍了我校经济发展研究院的基本情况和发展历史。然后,提出了双方合作的四个重点领域:一是加强智库合作;二是搭建重点平台;三是推介研究成果;四是开展具体项目合作。

唐天伟教授指出,凤凰网和我校管理决策评价研究中心已经有两年的有效合作经验,为本中心研究成果《中国地方政府效率研究报告》及中国地方政府效率优秀榜单的发布、推广做出了重要贡献,希望双方持续深化合作,拓展“中国地方政府效率优秀榜单”研究市场,不断提升中国地方政府治理效率,助推我国区域现代化建设及经济社会高质量发展。

副总编李国富强调,应固化宣传平台,将中心研究成果转化走实走深,打造好相关研究论坛及榜单,培育国内卓越的智库研究品牌。

(文/   管理决策评价研究中心  刘远辉、江丽姗)