我校管理决策评价研究中心举行新一届研究员聘任仪式

发布时间:2022-10-08来源:管理决策评价研究中心访问次数:92

107日上午,管理决策评价研究中心举行新一届研究员聘任仪式。我校校长、管理决策评价研究中心主任梅国平教授到会祝贺。江西经济发展研究院院长季凯文研究员、国教学院副院长熊智伟教授、财金学院副院长邓久根教授,以及杨拓博士、卢俊阳博士、刘庆玉博士、冯小林博士等新聘研究员参加会议。聘任仪式由管理决策评价研究中心常务副主任唐天伟教授主持。

唐天伟教授首先介绍与会嘉宾,回顾管理决策评价研究中心成立10余年所取得的丰硕成果及社会贡献。接着,季凯文院长受中心委托宣读管理决策评价研究中心新聘研究员文件。

随后,校长梅国平教授为管理决策评价研究中心新聘的9位研究员颁发聘书并合影留念。

卢俊阳合影留念

杨拓合影留念

李翠合影留念

刘庆玉合影留念

冯小林合影留念

邓久根合影留念

熊智伟合影留念

季凯文合影留念

唐天伟合影留念

之后,新聘研究员熊智伟教授分享了自己的经历和感悟,表示在将来的工作中力争做到:第一,提高认识,转变观念,主动参与。把论文写在中国大地上,把研究成果应用到经济社会发展实践中;第二,明确定位,扬长避短。不仅要具备扎实的理论知识,还要拿出针对性强、高质量的咨询报告;第三,正确处理教学、科研与社会服务的关系,主动走向社会、走向企业,做到学以致用、产学合作。

同时,在座的其他研究员也踊跃发言,表示全力支持管理决策评价研究中心工作,立足多学科平台优势,产出高水平成果,提升研究中心的学术地位及影响力;希望把研究中心打造成为我校更高水平的学术共同体、教学科研平台、特色研究基地。

听了大家发言,校长梅国平教授对新聘研究员有机会加入管理决策评价研究中心团队表示衷心欢迎与诚挚祝贺,并高度评价研究中心工作,指出:作为江西省高校人文社科重点研究基地及国内知名的中国智库索引CTTI来源智库,管理决策研究中心一直秉持包容开放理念,时刻把握问题导向,致力于多学科交叉融合,在中国地方政府效率评价、高等教育评价等方面凝聚了鲜明特色,取得丰富的研究成果及高度的社会认可;期待管理决策评价研究中心在我校学科建设、人才培养、科研成果产出和社会服务等方面做实做好,解决真问题,真解决问题,为落实学校“十四五”规划建设目标做出更大贡献。

来源:管理决策评价研究中心

时间:2022-10-07