我中心唐天伟教授当选省行政管理学会常务理事、副秘书长

发布时间:2022-10-15来源:管理决策评价研究中心访问次数:100

10月14日,江西省行政管理学会第四次会员代表大会在南昌召开,来自各设区市、省直单位、大专院校和政务服务技术支撑公司代表参加会议,选举产生新一届理事会。我校管理决策评价研究中心常务副主任唐天伟教授当选为省行政管理学会常务理事、副秘书长。

江西省行政管理学会是由江西省政府办公厅主管、省民政厅登记管理的学术团体,是直接为政府决策服务的参谋咨询机构。学会以建设一流政府新型智库为目标,紧紧围绕深化行政体制改革、转变政府职能,聚焦“放管服”改革、“五型”政府建设、优化营商环境、提升政务服务中的重点、热点、难点问题,开展问题攻关和研究创新,旨在为政府决策当好参谋助手。

(文/管理决策评价研究中心 刘远辉)