安平县人民政府 | 江西师范大学管理决策评价研究中心一行来我县调研

发布时间:2023-04-24来源:管理决策评价研究中心访问次数:31

4月21日,安平县人民政府发文报道:4月20日,江西师范大学管理决策评价研究中心唐天伟教授一行来我县调研。县委书记曹向东,县领导张勋、田峰陪同调研。

座谈会上,县委书记曹向东首先对江西师范大学管理决策评价研究中心持续关注安平发展表示感谢。他指出,研究中心评价的指标与省考核的指标一脉相承,客观公正,对更好发挥考核“指挥棒”作用、促进地方发展有重要意义。

安平县区位优势明显、交通物流便捷,产业特色鲜明、丝网基础雄厚、生态宜居,享有“天下网都、红色安平”的美誉。近年来,安平全面学习贯彻党的二十大精神,按照“11566”总体工作思路,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为首要任务,深入实施“新区提级、城市更新、乡村振兴、文化夯基、优化营商环境”五个专项行动,打造雄衡协作区先行区、千亿级丝网特色产业集群、国家农业现代化示范区、新型城镇化和城乡统筹示范县、滹沱河生态修复引领区、“红色安平”品牌六大实践场景,奋力谱写中国式现代化安平篇章。希望研究中心在安平多走多看,多提宝贵意见,帮助总结经验,做样板、树典范。各部门要积极提供相关资料,做好沟通。希望与研究中心建立长期联系,在打造实训基地、推进两地交流方面继续开展深入合作。

唐天伟教授介绍了在安平调研的情况和内容,从民营经济带动就业、新型就业、调研数据、指标收集等方面与各部门进行了交流,从产业发展、对接雄安、红色资源开发利用、基层治理等方面提出了建议。

图文来源:安平县人民政府 2023-04-21